Главная страница

Мартин Шульц

Немецкие избиратели избрали бы канцлером кандидата от Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Мартина Шульца в том случае, если бы прямые выборы в стране провели сегодня. Согласно опросу общественного мнения, проведенного для немецкой телекомпании ARD в четверг, …

Алкогольный магазин

Владелец магазина в Германии был наказан за размещение на окне объявления, запрещающее вход внутрь беженцам. Объявление гласило «Asylanten Mussen draussen bleiben» — «Беженцы должны остаться снаружи», плюс на бумаге было помещено изображение собаки в наморднике, …

Тугче Албайрак

18-летний обвиняемый в нападении на немку турецкого происхождения Тугче Албайрак, что в результате привело к ее смерти, принес извинения в день открытия процесса над ним в суде по делам несовершеннолетних. Он заявил, что не имел …

Иностранные разведывательные структуры и частные компании, собирающие данные граждан в Интернете по мнению немцев являются главными угрозами свободе. Судя по результатам опроса 1 550 граждан ФРГ, устроенным институтом Джона Стюарта Милла, 67% считают, что зарубежные …

No Picture

Более, чем 5 миллионов евро предположительно получили от оружейной компании Krauss-Maffei Wegmann двое бывших депутатов Бундестага от СдПГ (Социал-демократическая партия Германии). Как сообщает Süddeutschen Zeitung, это было обнаружено при внутреннем расследовании крупной сделки на 2 …