Убийца Тугче Албайрак извинился

Тугче Албайрак
Тугче Албайрак

18-летний обвиняемый в нападении на немку турецкого происхождения Тугче Албайрак, что в результате привело к ее смерти, принес извинения в день открытия процесса над ним в суде по делам несовершеннолетних. Он заявил, что не имел намерения убивать молодую девушку.

Если заявление обвиняемого Санеля М. может сказаться на решении суда, то погибшую Тугче Албайрак оно уже не вернет. Напомним, что девушка погибла в ноябре прошлого года после драматического противостояния в ресторане быстрого питания. Она заступилась за двух молоденьких девушек, к которым с домогательствами приставала компания парней, — один из них чуть позднее пытался разобраться с защитницей и ударил ее по голове. В результате этого Тугче упала, ударилась головой об асфальт и скончалась.

Хотя сегодня 18-летний Санель М. и утверждает, что не имел намерения убить, само поведение юноши, посчитавшего возможным разбираться с девушкой с применений силы выглядит, мягко говоря, отвратительным. Впрочем, это обстоятельство вряд ли сильно повлияет на решение суда. Хотя многие в Германии требует максимально сурового приговора, а в данном случае это 10 лет в тюрьме, скорее всего нечаянный убийца, который на момент совершения преступления еще являлся несовершеннолетним, получит куда более мягкое наказание.

GermanNews

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий