Часть побережья Рюгена продадут на аукционе

Заброшенная гавань на самом большом из германских островов, Рюгене, в эту субботу, 9 марта, будет выставлена на торги — причем стартовая цена на кусок земли, на котором нет ничего кроме полуразвалившихся причалов и разрушающихся домов площадью 9 600 м2, составит  € 38 500. Как отмечает газета Die Welt, 12 человек представили письменную заявку на участие в торгах и еще 438 зарегистрировали свой интерес

Заброшенная гавань на самом большом из германских островов, Рюгене, в эту субботу, 9 марта, будет выставлена на торги — причем стартовая цена на кусок земли, на котором нет ничего кроме полуразвалившихся причалов и разрушающихся домов площадью 9 600 м2, составит  € 38 500. Как отмечает газета Die Welt, 12 человек представили письменную заявку на участие в торгах и еще 438 зарегистрировали свой интерес.

Ценность земли на побережье острова-курорта на Балтийском море не вызывает сомнений. Кроме того, как полагают, в приобретении данной собственности заинтересован газовый проект «Северный поток» (Nord Stream), нуждающийся в небольших участках на побережье для развития бизнеса.

GermanNews