Германские миллионеры выбирают Дюссельдорф!

Дюссельдорф

Германский Дюссельдорф (земля Северный Рейн-Вестфалия) населен миллионерами, как ни один другой город страны. Согласно недавно выпущенному отчету, сообщает интернет-издание thelocal.de, в 2007 году в Дюссельдорфе проживало 378 человек с годовым доходом, превышавшим 1 миллион евро. В проекции на все население столицы промышленного Рура это составляет пропорцию 1 миллионер на 1 537 жителей. 

В одном из пригородов Дюссельдорфа, Меербуше, шансы наткнуться на улице на миллионера возрастают в разы: здесь живут 98 миллионеров (1 на 553 жителя). В самом большом городе земли Северный Рейн-Вестфалия, Кёльне, в 2007 году проживало 346 миллионеров или 1 на 2 846 граждан. Всего же в данной федеральной земле в 2007 году оказалось 4 206 миллионеров – по данным статистиков в бывших восточных землях Мекленбург-Передняя Померания, Саксония-Анхальт и Тюрингия на тот период времени не было вообще ни одного человека с таким доходом.

Как ни странно, но богатый Мюнхен, столица Баварии, по плотности миллионеров на душу населения ( 1 на 1 586) находится на втором месте, финансовая столица Германии, Франкфурт-на-Майне (1 на 1 821 жителей) лишь третий!

GermanNews.RU

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий